Ласковый мой, единственный

Ласковый мой,единственный,
Синь моя безоглядная,
Вечность нашла нас выстрадать,
Дрожь одиночеством пьяная
Вусмерть колотит нас дотемна,
Крыльями руки светятся,
Что же Вы, Ваше Высочество,
В склеп меня всем поднебесьем,
Я же такая глупая,
Ваши глаза океанами,
Кинулась и утонула бы
Истиной,счастьем,обманами


Рецензии