Три месяца истории

       Три месяца истории.
В ноябре  Майдан был добрый
У милиции подход знакомый
Разгоняют митинги энергично
В Новый год пьют прилично.
-Первого января берем горсовет
Дом профсоюзов
Для революции выходных нет.
На рождество к памятнику
Миллион киевлян
Готовы взять от Ленина по камешку.
Олигархи рвут от инвестиций
Бомжи довольны пищей.
Рада закон ужесточила
Москва по ходу научила.
Майдан идет к Раде
-Что понаписали на бумаге?
Отвечают мило
-Извините,ходите!
-Конституцию верните старую
Администрацию нам городскую.
Раде просьбы надоели
-Хватит,вы Азарова съели.
Грубость на грубость
Лицо  Президента обиделось.
Милиция,власть  попряталась
Страна неправильная попалась.


              02.03.2014г.


Рецензии