Вернулся домой,

Вам мня не понять и не надо пытаться.
Я покинул Москву,вновь вернулся домой.
Где всё детство провёл,каждый помню я камень.
Где до ночи с братвой,увлекался игрой.

Вам меня не понять,пусть дороги плохие.
Ресторанов, кафе,очень мало у нас.
Только вот по утрам,когда солнце восходит
О такой красоте, я всегда тосковал

Вам меня не понять и не надо пытаться.
Только здесь у себя, я могу написать.
О любви,о земле и о том как прекрасно.
Можно жить на земле и ни чуть не страдать.

Берегите свой край,дом где вы появились.
Лес,озёра,поля и луга в васильках.
Вы вернитесь домой,землю там оживите.
И тогда я уверен, вы поймёте меня.

02.01.2014г.                Боев А С.


Рецензии