Нежность

В уютной глиняной чашке —
Обжигающий мятный чай,
Ты сидишь в свободной рубашке,
Улыбаясь мне невзначай.

А на улице вихрь снежный
Растворился в талой воде
И твой голос, родной и нежный,
Замирает в моей душе.


Рецензии