Створкой форточки открытой...

Створкой форточки  открытой
Сквозняки  играли...
Обещанием  забытым
Удивишь  едва  ли...

Закрываю  в  сердце  ставни,
Нынче   -   не  до  смеха.
Отголосок  песни  давней
Затихает  эхом...

Покатилось...  покатилось...
Что  с  руки  упало...
Затерялось...  растворилось...
Будто  не  бывало.

Только  эхо... - отголосок
Позабытый...  давний...
Светом  солнечных  полосок
Рвётся  через  ставни.   


Рецензии