Из офиса к эросу

Путь из офиса к эросу
В чёртовой жопе мира.
Предотпускная сырость.
Святая лень.
Снег подточил артритом
Ряды колен -
Но поправимо -
Если ты в этом вырос -
Будешь героем.
Волосы у корней-
Из темноты -
Но солнце приносит рыжесть
И сожаленье -
Если ты в этом выжил -
Значит,ты выжжен.
И медяки на дне
Голых фонтанов -
Кладбище суеты,
Косточки от надежд
Прошлогодней вишни.
Прежние мастодонты,
Похоже,вышли
Не покурить -
А в солнце и за мосты.

01.03.2014


Рецензии
путь на Голгофу
много приятней чем тот
что здесь указан)

Опять Семь Пятниц   01.03.2014 22:35     Заявить о нарушении
Значит, мне не повезло ещё больше чем Иисусу Христу... Так и знала, так и знала! :)))

Чёрр-Рная Кошка   02.03.2014 20:53   Заявить о нарушении