Ангельский Facepalm

У моего ангела-хранителя на лице facepalm.
Когда я в передряги попадал лн крепким сном спал.
На месте ангела я бы тоже над собой поугарал,
Не помогал бы разруливать весь накопившийся кал,
А вместо этого бы грустный шел с рукой на лице,
Святым мечом отыгрывался на каждом лжеце,
Накачивал бы ядом, пытал, а в конце
Сажал бы в узкую камеру с мухами це-це.
Ладно, продолжим без лирических отступлений,
Права ангела мне давать нельзя, это без сомнений.
Я бы натворил немало грозных преступлений,
И бог знает еще сколько всякой хренотени,
А может и вовсе забил бы на святую работу,
Спал бы, гулял, играл бы в "танки" и "доту",
И другие онлайн-игры как и положено задроту,
А так же в инстаграм кидал бы тупые фото -
Типа "а вот тут голубенький нимб у меня",
Включал бы музыку чтобы колонки ревели фоня,
Водил бы девушек домой честно говоря,
И всякому быдлу раздавал бы порции ремня.
Но я не ангел, увы, мой ангел со мной.
Если ты есть - хотя бы кивни головой...
Хватит ходить с facepalm'ом, мой дорогой,
И прекрати оставлять меня в ситуации плохой.


Рецензии