Три Эн

Пустота уничтоженных глаз,
Смотрящих куда-то вовне –
Устой унижающих масс,
Плавящих речь в огне.

Кирпич, да кривой водосток,
Крыши внизу домов.
Растянутость ладных строк –
Круче извилин ров.

И провода как сеть,
Рыбы – пауки…
То, что одним за клеть,
Другим – от щедрот реки.

А я иду стороной
Города с длинным N…
Непонятый негерой,
И не попадаю в плен.


Рецензии