Жду тебя

я считаю дни до нашей встречи,
не заправляя свою постель,
с прошлой пятницы - вот уже вечность,
февраль и самая мерзкая метель.
все ровно также без тебя:
все тихо дышит без особых потерь,
капает кран и насмехается судьба,
а еще мне выломали дверь
воспоминания тобой, и мысли,
знаешь, душит твоя красота,
она где-то в воздухе зависла,
значит, дышу тобой, а еще темнота,
ей тоже тебя не хватает,
комнаты и стены ждут уныло скорбя,
а кто-то твоё тело другой обнимает,
кто-то другой так нежно любит тебя


Рецензии