из пульта да в дрожь да в суставную рожь

и вот. оцелот. я разлазарил магнитики обрамлённые культом
несцеплённый проволокой с пультом
они всего лишь скростутся твоим инсультом.
колонны. разреженный воздух. и контрольный провал
зеркальный ядрёный овал
камнепады, снегопады
в стеклянных просветах кафельного ада.
тугая магнетическая преграда
уверен ли ты, что тебе это надо ?
линейная услада.
выгибаясь дугой, и песок, и в локте скрепляется ком, и лом, костром, каждый в целом костолом, гранитный пограничный сбой, и он навек сухой. как значимой полосой а этот собиратель получатель он скрещён и такой слепой.
некто компостный и глухой
сливает кровь в трубу
и знаки как перегной
стога, рога, крошится курага
рушится станция клеточек на картоне
и утонешь в неоне
путешествуя по злаковым туннелям
колосятся колосья из щели
и все хрусталились и горели
звуковая волна
изумрудно-восхищённая стена
звуковая пластинистая броня
в коробочных снах у меня.
путешествуешь в клетком притяжении
вверх вибрация блоков. падение
спокойно и склочно. так тесно и кусочно.
в море тягучих разводов
трепещут верхние гулкие злые склоны
может быть, я никогда и не был картоном
не был патроном и не был разводом
и продолжается синяя мягкая кровь изгиб
розеточно галлюциногенно погиб.
я сломал палец, а значит может быть я кристалл
в любом случае размыт в прохладном радужном воздухе коралл
и всё гудит
дрожит
победа !
конец !
для пледа
и может быть я кристалл
а вовсе не зелёный оскал


Рецензии