ДУША В РАЮ

ДЛЯ НЕОБУЗДАННОЙ ДУШИ,
КУПЛЮ БЛЕСТЯЩУЮ УЗДЕЧКУ.
И ПРИВЯЖУ ЕЁ В ТИШИ,
В САДУ ЭДЕМСКОМ, С ТИХОЙ РЕЧКОЙ.
ГДЕ ДУШ ТАКИХ ЖЕ, КАК МОЯ,
СТАДА НЕСМЕТНЫЕ ГУЛЯЮТ.
ЖИВИ В РАЮ ДУША МОЯ,
ТЕБЯ ТАМ КАЖДЫЙ АНГЕЛ ЗНАЕТ.
ТАМ БЛАГОДАТЬ ТЕЧЁТ РЕКОЙ,
НЕ БУДЕШЬ ТЫ НИ В ЧЁМ НУЖДАТЬСЯ.
ТЫ ОБРЕТЁШЬ В РАЮ ПОКОЙ
И БУДЕШЬ С ДУШАМИ ОБЩАТЬСЯ.
ПОЗНАЕШЬ МИЛОСТИ ТВОРЦА,
НА ЗЛАЧНЫХ ПАЖИТЯХ ГУЛЯЯ.
И ВСТРЕТИШЬ ГОСПОДА ОТЦА,
ЛИКУЙ, ИИСУСА ПРОСЛАВЛЯЯ!
ЗАБУДЕШЬ ТЯГОТЫ ЗЕМЛИ,
ПЕЧАЛИ, ГОРЕСТИ ЗАБУДЕШЬ.
ТЫ ГЛАСУ ГОСПОДУ ВНЕМЛИ,
КОГДА С ИИСУСОМ РЯДОМ БУДЕШЬ.
НАУЧИТ БОГ ТЕБЯ ВСЕМУ,
ЧЕГО НЕ ЗНАЛА ТЫ С РОЖДЕНИЯ.
СЛУЖИ С УСЕРДИЕМ ЕМУ
И ПРИНИМАЙ БЛАГОСЛОВЕНИЯ.
                ОКТЯБРЬ 2007 ГОД.


Рецензии