Impression

Я думала, что я пишу стихи,
но тихо шепчут пальмовые листья,
качаются истомно, безмятежно
изящным взмахом разрезая тень

Я думала, что я пишу стихи,
но вьется свежий ветерок над морем,
закручивает локоны крутые
смешливых волн, растущих, как цветы.   

Я думала, что я пишу стихи.,
но ирисы головки поднимают.
их лепестки капризные, как губы,
и краток легкий поцелуй весны.

Цветет миндаль. Пустыня зеленеет.
хамсин в сторонке расправляет крылья,
день прибавляет свет нам, как зарплату.
И что с того, что я пишу стихи…


Рецензии