Посвещается Н. поезд Питер-Москва
С болью в сердце.Темным лесом.
Полустанки,перелески..
В памяти моей-как прессом.
Я не могу забыть ее,
Лечу в ночном экспрессе.
Как жаль,что мы не вместе.
Как жаль,любовь меж нами не воскреснет..
2009.
Свидетельство о публикации №114030109890