287. Надейся

Как время проходит, совсем ты не видишь!
Живёшь и стареешь ты, день ото дня!
Что в жизни теперь ты находишь родная,
Плывя  по теченью, всегда без меня?

А я бы прильнул к твоим губкам губами!
И, Обнял бы всю, не смотря на года!
И будто бы не было, совсем между нами,
Разлук долгих дней! И опять ты моя!

Красивых женщин на земле, очень много,
Но мне нужна лишь только одна.
Но ты ведь вольна, как облачко в небе!
Летишь ты - всегда не касаясь меня!

Не хочется  быть мужиком нелюбимым!
Когда любишь сам, так прекрасна весна!
И хочется быть для тебя самым милым,
В глазах твоих умных - царица  моя!

А жизнь прожить - не поле перейти.
Ох, как я знаю, что это такое!
Когда повстречаешь безответную любовь,
Крепись! И приготовься к жуткой боли!

Так, к сожаленью, устроена жизнь.
Родился и вырос, так будь же мужчиной.
Не всем же на свете в любви повезёт!
Ищи  и надейся, что будешь любимым!!!

                01. 03. 2014 год
               


Рецензии