Жану Вальжану посвящается
Под белу рубаху,
Мог быть где угодно,
А подали плаху...
Камень и песок -
Те вокруг всем рады,
Кирка, молоток
Не пробьют преграды.
Серое крыло,
Взгляд такой колючий...
Был светлее дня,
Стал чернее тучи...
Свидетельство о публикации №114030109845