Прошу прощения у всех
Чью боль не сделала своей.
Прошу у всех я понимания.
Прощения вины моей.
У тех, кого не приласкала,
Кому тепла недодала.
За то, чего недосказала,
За все, что я не сберегла.
С кем в мыслях я была строга,
Кого без радости встречала у порога.
Кому помочь я не могла.
За ВСЕ прошу прощения у Бога!
Всех тех, кто был ко мне не добр,
Кто в трудный час не протянул руки.
Прощаю я. Душой прошу у Бога
На добрые дела благослови!
Свидетельство о публикации №114030109794