Спб и его девушкам
Путника приветом ласковым.
И Питербурженки приметили
Нежным взором своим.
Питерские девочки-вы питерские ласточки!
Я все же москвич и не быть мне иным.
Но вот Нева..Нева и ласточки
И этот город стал почти родным.
Иду один по Питеру,воздухом дыша.
Московских дев полно на свете
А местных много только здесь.
Но где еще вы бродите,ответьте?
Душа их в Питерских кафэшках,
В гуляньях с любимым до утра.
В бокале красного вина.
В тумане Зимнего дворца.
Прощай мой друг,прощай!
Тебя я покидаю,Питер.
С тоскою в сердце,уж простите.
От неразгаданности питерской души.
Ох как девчонки сексуально хороши!
2007.
Свидетельство о публикации №114030109789