Горящий звук в иссохших днях...

Горящий звук в иссохших днях
Руками потушить,
Его мне всё труднее снять
С поверхности души.

Цветы в полях, в ручьях вода,
Земля и облака,
По брёвнам над водой стада -
Бегущая строка.

Ревут, стремятся передать -
Живая тетива.
Но сон ушел, со мной опять
Слова, слова, слова.


Рецензии