Шел старик по песчаной дороге
Шел старик по песчаной дороге,
Ели ноги свои волочил.
Уходил от кровавого бога,
У которого «смертью» служил.
Он осмелился выступить против,
Больше не захотел убивать.
И теперь для своих став изгоем,
Может сам жизнь свою потерять.
От людей балахон укрывает,
Опускаясь до самой земли.
Его страшное темное тело,
Капюшоном сокрыт его лик.
Он идёт по песчаной дороге,
В тёмном сердце святой бьёт родник.
Он идёт между светом и тьмою,
Адом изгнанный демон-старик.
Свидетельство о публикации №114030109773