Лето

холодная кола, твоя улыбка
мои слова на вкус как ошибки
ты смеялся июльским солнцем
и я надеялась что все вернется
ты обнимал мои колени
а я целовала твое бледное лицо
весь мир для нас стал тенью
счастливой нитью без концов
но теперь небо и дома
на электрическом свете
просто иногда случается зима
после самого нежного лета


Рецензии