Всегда и везде
Трудно найти и трудно забыть.
Как будто везде и в каждом углу.
Свет от тебя невозможно закрыть.
Хочется не думать, а просто мечтать.
И пусть меня далеко унесет.
Лишь бы не удавалось страдать.
Внутри у меня что-то поет.
Что-то сигнал посылает,
Что-то просит остаться.
Может оно просто играет.
Пытаясь важным казаться.
Но мое внимание на тебя падает,
С тобой находиться очень приятно.
И когда рядом ты меня все радует.
Ты единственная такая… Это невероятно.
Свидетельство о публикации №114030109744