Первый день весны
На ладонях он тает, и его мне не жаль
Первый день весны, я у метро тебя жду
Ты спешишь ко мне, по скользкому льду
Снег идёт, а везде дробь капели слышна
В снежном вальсе кружАтся зима и весна
Сердце радостно бьётся, я снежинки ловлю
И на всём белом свете, я тебя лишь люблю
Свидетельство о публикации №114030109742
Святослав Сергеев 01.03.2024 19:39 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Владимир Карамышев 01.03.2024 19:42 Заявить о нарушении