радужная слизь

в струях слизистого струистого атриума слизи
и что-то стучит растекаясь полосками мягких крючков
тихие волны радуги сыпятся с неровной пружинистой жизни
и щупальца тянут в ров.
мокрая пыль со стеклянными глазами в каждом бруске
ореховая реальность сотрясалась на матричном волоске
но ослепляет фонарик в зелёном потолочном колоске
переломный аспект. медленный гнётся проспект
удалил слишком скользкий имплантный дефект
всё что осталось - лишь корни из головы
и жгутики усиков из инородной травы
тяжёлая челюсть скрипит
развёртывается как резонансный бит
пузыри
сектор пролома
разори
спектр булькающего взмаха в жилах кипящей соломы
горючий радар
он размесил мой струистый витковый жар


Рецензии