Где телефон? - Теперь вопрос обычен
Совсем недавно глуп казался он:
Был общим телефон и обезличен,
От проводов зависел телефон.
В те времена его в карман не спрячешь
И не возьмёшь в кино, на стадион.
Звонок,- и брали трубку наудачу -
Там сообщат, был для кого трезвон.
А нынче персональные мобилки -
Со всех сторон мобилок перезвон.
И повсеместно част вопрос-страшилка:
"Куда девался этот телефон?"
Свидетельство о публикации №114030109728