Поговори со мной, мне это нужно

Поговори со мной, мне это нужно.
Молчание как скальпель уши режет
Поговори со мной и если можно,
Попробуй заглушить бездонный скрежет.

Отложи на время свое дело,
Не на совсем-на пять минут,
Отложи, я знаю этим надоела,
Потом устроишь страшный суд.

Поговори со мной, в душе цунами,
Землетрясение, ураган и град,
Поговори со мной, с души отбросишь камень,
Сказав неспешно, что услышать рад.

Пойми, мне, женщине,так иногда охота,
Чтоб просто позвонить в минуты грусти,
А там ответили, любимая,не плач,ну что ты!
Пойми, меня в момент отпустит.

Поговори со мной, мне просто это нужно...


Рецензии