тёртое железо

электроволны, распределение
тенистое погружение
тянет пушистое пружинное мясо наверх
на крючке
вдалеке
разве ты не любишь летать ?
вверх ! и бит
крушит
он так электрически точённо разбит
без этой критической массы
прощального мяса
без лестничного каркаса
ты будешь кнопкать как железный треск
летать в крышистый блеск
вверх
крюки
так на берегу тренировочные куски
раскрустают серебряный прах
и всё просто кончается в плотных магнитных висках
в водоворотах могильных жуках
теперь
проводнистому скрепу верь
всё звенит
и серый кусок кафеля разбит
он давно уже спит
расстояние к плотному туманному дну урезается
ослабевшие стулья позвякивают и кусаются
и всё разгрызается.


Рецензии