На чердаках любви
В марте же он просыпается…
Ну, и, конечно, во мне он живёт,
Хочет грешить и не каяться!
Я же хочу видеть только тебя
И ласку дарить тебе лишь!
Ты - моя кошечка
и для меня
Нет других женщин, веришь?!
Слизывать сладость твою наяву
И вкусно мурчать на ушко…
На чердаках любви я зову
Милую сердцу подружку!
Как же мне хочется слушать, внимать
Твой голосок мурчащий…
Мальчик-котёнок хочет играть
В игры любви пьянящие!
Нежность к тебе сводит с ума,
Каждый денёк, вечер каждый…
Хочется очень не только в стихах
Волю ей дать однажды!
Свидетельство о публикации №114030109632