Чай

Совокупность воды
И черных листьев
В этот вечер среды,
Пара взмахов кистью
Создадут атмосферу
Спокойствия мне...
И ни слова "не в меру",
И ни слова "не пей"...
Эти листья поймут
И они успокоят
Для того их и пьют
И оно того стоит...
...
Чай в моей руке
Греет душу на века
И понесет по той реке
Что впадает в облака...
...
Я пью чай на балконе
Или на улице...
У прохожих на фоне
Снова серость на лице.
Только черные листья
Без серой пыли...
Время переплести
Все то, что пришили...
...
Чай в моей руке
Греет душу на века
И понесет по той реке
Что впадает в облака...


Рецензии
чай греет душу - это правда, особенно дождливыми вечерами ) Красиво, Рэйзор

Аля Летка   11.05.2014 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо^^

Саня Некрасов   11.05.2014 15:23   Заявить о нарушении