сегодня первый день весны
Застыли тучи в молоке
Небесных рек, что так ясны,
Нам открываясь вдалеке.
Согрет закатом горизонт,
Снега смешались с синевой,
На небе - реки... Мирный фронт.
Утихли ветры. Тишь. Покой.
Как сон в предутреннем часу.
Спит безмятежно месяц Март.
Растет сосулька навесу,
Чтоб, оторвавшись, сделать старт
И растревожить все и вся,
Взлохматив радужные сны,
Всему живому голося:
С приходом ласковой Весны!
Свидетельство о публикации №114030109610