за далью - даль
за горами - тлен.
преклон колен.
плевок во след.
тьма ума.
свежесть мысли.
преклон господ.
низкие восхищенья.
за далью - даль.
за горами - тлен.
за буйками - мель.
за данью - дань.
кризис, бедство, бегство.
преклон колен.
смоленье духа.
смомленье душ.
за данью - дань.
за болью - лень.
Свидетельство о публикации №114030109605