Rothmans

Rothmans, спасибо тебе за пристрастие,
Спасибо за доступность и страсть...
Мне не охота ехать домой,
Тебя там нет, скучаю порой...
...
Rothmans, спасибо тебе за участие...
Я так долго искал тебя...
Спасибо тебе за теплоту,
Что оставляешь ты у меня во рту...
...
Rothmans, спасибо тебе за любовь,
Спасибо за то, что сотрешь кровь
С рассеченных жизнью губ моих,
И горький вкус оставишь на них...
...
Rothmans, спасибо за знакомство тебе...
Благодарю, что пересекся с ней...
Я бы грустил ночами чаще,
И не знал ничего этого слаще...
...
Rothmans, спасибо тебе за дым...
Я довольно подружился с ним -
Он моим спутником стал...
Он был со мной, я его выдыхал...
...
Rothmans, спасибо тебе за вечера...
И даже когда было пора
Сдаться и опустится на дно,
Ты выручала меня все равно...
...
Rothmans, спасибо тебе за моменты...
Я запомню их, сто процентов...
И пускай теперь уже нет сил,
Знай, Rothmans, я тебя полюбил...


Рецензии