Выбор

без стыда и совести
не напишешь повести
не напишешь рукопись
про разврат и тлен,
не целуй незнаючи
ножками играючи
наслаждаясь муками
тех, что просят плен,

колышек осиновый
в счастье не резиновый
в горе, да и в радости
не домоклов меч,
стыд чужой и совесть
не напишешь в повесть
сколь не делай гадости
чувства
не избечь..


Рецензии