Тоскуя, плачу и пою
Своё не разглядел я счастье.
С тобой расставшись в одночасье,
Тоскуя, плачу и пою.
Быстротекущая любовь
Лишь сердце опалила разом,
Неизлечимою заразой
Наполнив старческую кровь.
Мои вопросы безответны.
Другим ты даришь поцелуи.
И чудодейственные струи
Меня не сделают бессмертным...
Свидетельство о публикации №114030109559