Единственный мой

Я за тобою как за каменной стеною
Всегда поможешь ты
Всегда меня поддержишь
И приласкаешь нежною своей рукою
Со мной всегда ты будешь как и прежде
Ведь ты единственный любимый человек
Которого люблю я очень сильно
И если за окном враги
Я знаю защитишь меня любимый мой.


Рецензии