Как и просил
Ты обещал им защитить меня,
Но в тот же день в меня его вонзил
Со всех сторон, так точно и "любя".
Спасибо все же я смогу сказать,
Ведь стала во сто крат теперь сильней.
Нет, к сожаленью, сил нарисовать
Все взрывы в сердце крохотном теперь.
Свидетельство о публикации №114030109533