Я - ТУТ! к циклу Ацкие стихи

Тоскливо быть каплей зыбкою,
Молекулой, просто стежком,
В большом полотне, что выткано...
Ведь  хочется  быть полотном.

Тому, кто глядит так  пристально,
Мешая космический суп,
Хочу фейерверком, выстрелом
Взорваться, крича:
"Я - ТУТ!!!!!"


Рецензии