Сон

Мне снилось, что я родом палестинка.
Ещё в младенчестве мне это рассказали.
Что жизнь моя , как жизнь простой личинки
Равны в исламе , с детства мне внушали.
Меня учили все, как сионисты
Забрали нашу землю Палестину.
Мне объяснили , что они садисты,
Безвинных братьев убивают из Джанина
И что детей их, как дитёнышей гиены
Убить не грех, в Коране это свято,
И взрослые должны быть убиенны,
Ради земли, и гордости Джихада.
И верила я всем родным и близким,
И в жертву жизнь свою отдать хотела,
 Аллаха ради стала экстремисткой,
Себя взорвать в толпе детей сумела.
Но темнота вокруг меня сгустилась
Попала в запах крови, в запах гари,
И голос : «Ты искала мою милость?
Пусть твою душу дьявол вечно жарит.»


Рецензии