Луны
Луны спускаются, горькие луны,
С неба свисают зеленые струны...
Луны спускаются, талией хрустнув,
К девочке старой с поломанной куклой.
Луны глядят и моргают с улыбкой,
Слушая звуки тоскующей скрипки...
Ловит на удочку звездную рыбку
Мир - очарованный музыкой зритель,
Луны спускаются, надо, так надо,
И в тишине облетевшего сада
Плачет тихонько луна золотая,
Миру колени во сне обнимая.
Свидетельство о публикации №114030109507