ГПЗ-10 - предисловие

В переплетении каменных труб,
В вечном тумане из слез и бетона,
Там, где сам воздух и тяжек и груб,
Память моя восседает на троне.

Там, где, сплетаясь в гремучую смесь,
Боль и тоска оседают в тумане,
Там, где слились смиренье и спесь, -
Там оседают все мысли о ***.

Холодом в двух опустевших сердцах,
Тем, от которого не отогреться,
В память вонзится, оставшись в сознаньи
Навеки, название ГПЗ-10.

Там, где, плетя паутину, дороги
Лягут холодными воспоминаниями,
Там я возникну, теперь одинокий,
Помня ту страсть, что стало страданьями.

Где не один был - там воздух нарушит
Прикосновение ауры темной,
В пустую, холодную, темную душу
Влив лживых страданий поток благотворный.


Рецензии