Сексуальные извращения

Я работала администратором в отеле,
Мои нервы были явно на пределе,
Подружка решила помочь в личной жизни
И снять с меня  все негативные мысли..

Она мне дала телефон адмирала,
Сказав: это то, что давно ты искала!
И слово зА словом, приличный мужчина,
Солидный, с квартирой, добрался до чина..

По театрам и кинам, по паркам и скверам
Мы ползали месяца три с кавалером!
Красиво ухаживал, я вся светилась
И жизнь моя можно сказать изменилась..

Мечтала я трепетно о первой ночи,
Как милый меня, офигенную, хочет
И вот долгожданный момент тот настал,
Он на ночь к себе осторожно позвал..

Я как бы не в курсе.. зачем? для чего?
Но жутко хотела его одного..
Взяла для романтики свой пеньюарчик,
Завёлся чтоб сразу же мой комиссарчик..

Мне полунамёком отправил он в ванну,
А сам погрузился в густую нирвану..
Я выплыла в розовом цвете любви,
Хотела заняться ей с ним до зари!

Но он тоже скрылся, наверно раздеться..
Я в зеркало не могла наглядеться!
Вдруг дверь открывается, милый мой голый,
Но мне не понятно какого он пола..

На сиськах бюстгалтер, но пенис стоит
И вижу в глазах проскочил аппетит!
Но самое главное - он на коньках!!
Ко мне уже тихо подкрадывал страх..

Я думаю: чокнутый, ну его в баню,
Его тараканы меня заебали!!
На члене красуется розовый бантик..
Теперь я уверена, что он -не бабник!

Он просит невинно его покатать,
За бантик на члене его подержать!
Взялась за верёвочку и покатила,
Из комнаты в комнату члена возила..

Замаялась дико, к утру подустала,
Подружку во всю про себя проклинала!
И больше на том зареклась от любовей,
Мне проще свой век коротать жизнью вдовей..

01.03.14

P.S. Поздравляю вас с первым днём весны!!


Рецензии
:))))Попала мадам..:)))
Со смехом,Александр

Краснов Аа   25.05.2014 08:25     Заявить о нарушении