Огонь погас

ЛЮБВИ БЫЛОЙ ДАВНО УЖ НЕТ.
ОСТАЛСЯ ВКУС ЕЁ ПРИВЫЧКИ.
ПО ИСТЕЧЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ,
СЛОВА ЛЮБВИ БЕРЁМ В КАВЫЧКИ.
ВСЁ РЕЖЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
МЫ ШЕПЧЕМ НА УХО ЛЮБИМЫМ.
ВСТУПИЛА ЛЕНЬ В СВОИ ПРАВА,
БЫЛАЯ СТРАСТЬ В СЕРДЦАХ ОСТЫЛА.
ЗАЕЛ ОБЫЧНЫЙ СЕРЫЙ БЫТ.
ТАК РЕДКО ДАРИМ МИЛЫМ РОЗЫ.
И ПЕРВЫХ ВСТРЕЧ ВОСТОРГ ЗАБЫТ,
В ЗАБВЕНИИ МОЛОДОСТИ ГРЁЗЫ.
БЕЗ ТЁПЛЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ ЛЮБВИ,
МЫ НАШЕ СЧАСТЬЕ РАЗРУШАЕМ.
БЫЛЫЕ СТРАСТИ, ГДЕ ОНИ?
ОГОНЬ ПОГАС, МЫ ТИХО ШАЕМ.

                4.12.2013 ГОД.


Рецензии