Ваше чувство не игра

Научись сперва страдать,
Если хочешь быть счастливым.
И гордыню побеждать
В отношениях с любимой.
И желай ей лишь добра,
Не желай разлуки.
Ваше чувство не игра,
А волшебство и муки...


Рецензии