по праву памяти - я виновен

по праву памяти - я виновен,
приговорен на каторгу мечтаний,
по праву того, чего просто нет.
я - вечный странник,
путник грустной мысли.
по праву памяти - я нищий,
без смысла идти вперед,
искать себя.
я лишь эпизод, корявый почерк,
меня не поймет каллиграфист
я к смертной казни - выжиганью, как на валтасаров пир приду.
я по праву памяти осужден - виновен,
я это горделиво перенесу


Рецензии