жизнь как зебра

Безмолвно сяду у окна
И вспомню прошлое, былое.
И жизнь казалась так легка,
И счастье было неземное.

Но жизнь, как зебра, полоса
Придет и черная навеса.
И будет ждать твоя судьба
Какого - либо перевеса.

Но не грусти свое плечо
Подставить близкие сумеют.
И в дни печали и метели
Своею щедростью согреют.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.