Деревья роняют лисьи...

Деревья роняют лисьи
Хвосты на тугую топь,
Торчат из земли огрызки,
Рождают Вселенной скорбь.
Ведь топь состоит из кожи,
Губ не целованных, душ
И на океан похожих
Размерами густых луж.
Бордово-коричневой пеной
Течет меж рябых грибов
В мир выпущенное из вены.
В мир, где нужда цветов
В аквамариновом ясном,
Смешавшимся с золотым.
Картина рисуется ваксой,
А ведь еще нет войны.


Рецензии