вверх

такой на вилочке
накрытый бутылочкой
с текучим затылочком
потянул мою кожицу
как будто ему не можется
ах какие кусочки
органичные точки
сыпятся из светофора туговатые лепесточки
зубятся сцеженные брусочки
шоковистая тень, цвет
красный язычный свет
и вверх на вилочке
из ноздристой песочной копилочки
и вверх раскусочками
кислотными примочками
слегка припоттянутыми на щупальцах ушными мочками
стопроцентный сосудистый сок а стеклом опустевшего светофора
нет
я не пакет
а это не красная свечка
между глаз шовистый просток
а там
степлер с вилкой строится по пятам
такой на вилочке
накрытый бутылочкой
и мусс окаймлённый вверх от копилочки
чтобы там гипсовой резиновой тянутой жилкой блистать
разве ты не любишь летать ?


Рецензии