Лапша

- Ах! С вами надо осторожно,
Царица вы! И всё вам можно:
Казнить нельзя помиловать!
И с запятой заигрывать!

Вы Клеопатра для меня!
Царица вы! Вам жизнь вручаю!
И вас люблю, уже три дня,
И только вас я замечаю!

Ах, я ваш раб,  моя царица!
Вы для меня удача-птица.
Поженимся - махнём в столицу,
Квартира ваша уже снится. -

Пройдоха так один вещал, прикинувшись поэтом.
Развешивал "лапшу" девчонке, думая при этом:
"Мне б только подобраться к трону,
Потом заговорю я по другому."

Девчонки, чтоб потом глаза не мять,
Таких "поэтов "надо сразу гнать!


Рецензии