строчки и Строки
Строка зовёт и радует сердца.
И позволяет жить в сияньи праздника
И испытать все чувства до конца
А строчки паутиною осеннею
Приходят,взгляд чуть-чуть приворожив
И пропадут без горечи сомнения,
Растают,будто вовсе и не жив...
Свидетельство о публикации №114030109310
Ольга Астровна 14.03.2014 14:51 Заявить о нарушении