Передел мира...

Мир, сотканный из нервных окончаний,



Сошёл с ума.



Решил на передел



Пойти, звеня поддельными ключами.



Но где замкИ?



И - за холстом та дверь?



Никто не знает.



Только мысли скопом



Снуют.



И - в новом шоу без границ -



Чубы трещат у подданных холопов



Под вечно-чуждо-вражеское:



Пли!



Целует пуля в лоб, с нещадной властью, - кто против.



Мир фиксирует расстрел



Корней славянских.



Втаптывая: "Славься!



В болото.



Возведя нацизм в пример.


Рецензии