брильянтов россыпь
И дождем с туманом стала тосковать.
Загрустила осень,и уже нам надо
Зимушку холодную в гости ожидать.
А зима холодная,а зима морозная
Стала величаво в гости наступать.
И походкой царскою из гостей в хозяева,
И брильянтов россыпь всем скорей давать.
И земелька матушка вся снежком укутана
Спит под снегом сладостно, ждет скорей весны.
Чтоб проснуться радостно снегом умываючись,
И весной любуяся. Ждем весны и мы.
Свидетельство о публикации №114030109253
Александр Евгеньевич Кузнецов 05.10.2014 14:14 Заявить о нарушении
Ольчик Волкова 09.10.2014 15:05 Заявить о нарушении